Топ

  
Выберите язык 
Выберите языкВыберите языкВыберите языкВыберите язык
Russisch
     

AkkuEnergy PRO

Premium Qualität für Automobile
Wednesday, 16. December 2015

AkkuEnergy PRO

AkkuEnergy PRO
Премиум Тестер Электролита HEYNER® AkkuAcid TEST обеспечивает надёжную проверку заполнения батареи электролитом, определяя, достаточно ли она заряжена.
Сбои в работе батареи водители могут предотвращать и за счёт регулярной профилактики полюсных клемм. С течением времени на полюсных клеммах образуется беловатая оксидная плёнка, препятствующая прохождению тока. Тем не менее, исправное состояние полюсных клемм важно при прикуривании автомобиля через стартовый кабель. Если работоспособность полюсных клемм ограничена, рекомендуется их замена. Премиум Клеммы QuickClip для Аккумуляторов AkkuEnergy PRO от HEYNER® надеваются чрезвычайно быстро и просто – благодаря системе «быстрого подключения».
При себе в автомобиле – в первую очередь, зимой – целесообразно иметь стартовый кабель. Досадно, однако, когда на нём один из полюсных зажимов окажется неисправным. Несмотря на это, при себе не обязательно иметь абсолютно новый стартовый кабель. Полюсные зажимы HEYNER® AkkuEnergy PRO Premium Batteriepolzangen продаются и отдельно – в замене всего стартового кабеля необходимости нет.

Для продления срока службы батарей, HEYNER® рекомендует регулярно чистить полюсные клеммы и полюса. В лице нового Чистителя AkkuEnergy PRO для Полюсных Клемм и Полюсов, HEYNER® предлагает практичную стальную щётку специально для чистки загрязнённых деталей аккумуляторных батарей. Корпус щётки имеет предохраняющий от скольжения профиль. Внешняя стальная щётка, с длиной 40 мм и диаметром 20 мм, предназначена для удаления коррозии с полюсных клемм; внутренняя стальная щётка, с диаметром 15 мм, – для чистки полюсов батарей. Пользуясь ими, лучше всего можно предотвратить и быстро и комфортно устранить покрытие ржавчиной контактов автомобильных аккумуляторов, а также наслоения на клеммах.

 

 


 

alca mobil logistics + services gmbh


Заметка

Внимание, Вы переходите на внешний сайт магазина alca mobil logistics + services gmbh представитель HEYNER GMBH и alca germany automotive GmbH