Топ

  
Выберите язык 
Выберите языкВыберите языкВыберите языкВыберите язык
Russisch
     

Новая серия AkkuEnergy Electronic

Premium Qualität für Automobile
Tuesday, 19. August 2014

Новая серия AkkuEnergy Electronic

Выпуск новой серии AkkuEnergy Electronic начинается с сентября.

Зима не за горами, и она может стать причиной разряженного стартового аккумулятора.

Благодаря новой серии HEYNER® AkkuEnergy Electronic, Ваш автомобиль будет готов к движению на протяжении всего зимнего сезона. Новые электронные высокочастотные зарядные устройства с функцией обслуживания заряда входят в число самых инновационных продуктов в 2014 году.

Существует три доступные ёмкости заряда от 1-190 Ач. Специальный микро-чип регулирует циклы заряда в соответствии с наружной температурой и уровнем заряда аккумуляторной батареи, чтобы обеспечить индивидуальные и осторожные циклы заряда батарей.

Это позволяет зарядить все виды аккумуляторов (свинцово-кислотные аккумуляторы с жидким электролитом (Wet), гелевые (Gel), Vrla, сухозаряженные (Dry), с технологией AGM, с системой старт-стоп)  легковых автомобилей, грузовиков, микроавтобусов, катеров и автомобилей для кемпинга. Новая серия HEYNER® AkkuEnergy Electronic завершает существующий ассортимент линейных зарядных устройств, а также мобильных стартовых бустеров и профессиональных стартовых кабелей.


 

alca mobil logistics + services gmbh


Заметка

Внимание, Вы переходите на внешний сайт магазина alca mobil logistics + services gmbh представитель HEYNER GMBH и alca germany automotive GmbH