Топ

  
Выберите язык 
Выберите языкВыберите языкВыберите языкВыберите язык
Russisch
     

социальная активность

Premium Qualität für Automobile
Главная  ›  социальная активность

социальная активность

HEYNER® очень активна в своем родном регионе и берет на себя социальную ответственность.

Бренд интегрируется в родном городе, поддерживая местное хоровое общество, оказывая финансовую поддержку для бесплатного пользования библиотекой всеми детьми региона или участием в традиционном праздничном городском шествии на Троицу с четырьмя метрами в длину, крупнейшим стеклоочистителем в мире. С чувством социальной ответственности, мы начали помогать молодым людям из региона через организацию стажировки или профессионального обучения вступить в трудовую жизнь.

Другие виды деятельности HEYNER® направлены на финансовую поддержку самым маленьким из нашего общества. Здесь мы полагаемся на спонсорство и пожертвования. Как например HEYNER® взяла на себя спонсорство по покупке одежды для тренировок детской футбольной команды спортивного клуба SSC в Шторкове.

Даже в сложных экономических условиях, мы стараемся сохранять рабочие места и улучшать условия труда и возможности зарабатывать для наших работников и работников из региона.






 

alca mobil logistics + services gmbh


Заметка

Внимание, Вы переходите на внешний сайт магазина alca mobil logistics + services gmbh представитель HEYNER GMBH и alca germany automotive GmbH